Menuju Ekstase Spiritual

The Light Worker Has Head In The Sky And Has Feet In The Earth

Buku Tamu

Silahkan mengisi buku tamu dengan sopan dan santun

27 Responses

  1. wus mengatakan:

    Pindahan kok ngga ulem-ulem dulu.

  2. sanggardewa mengatakan:

    he…he…he…. emang walimahan kang
    thx 4 visit my web blog

  3. ino mengatakan:

    sangat luarbiasa blog anda,saya sangat terkesan.
    -belajar meditasi dibayar-

  4. Shalawat Tarhim mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Bapak/Ibu, Ikhwan/Akhawat mohon izin saya mau numpang menginformasikan Shalawat Tarhim dan Audionya. Shalawat yang iramanya sangat menyentuh hati. Shalawat ini dikumandangkan setiap menjelang Subuh di radio masjid Agung Sunan Ampel Surabaya dan diakses oleh hampir seluruh masjid di Surabaya dan pelosok2 Jawa Timur, khususnya masjid2 Nahdhiyyin. Semoga shalawat ini bermanfaat bagi kita.

    Bagi yang berminat mendengarkan dan mendownload Audionya, dilengkapi tek latin dan terjemahan, silahkan klik di sini:
    http://syamsuri149.multiply.com

    Terimah kasih Bapak/Ibu, Ikhwan/Akhawat
    Wassalam
    Syamsuri Rifai
    http://syamsuri149.wordpress.com
    http://shalatdoa.blogspot.com

  5. Assalamu’alaikum
    Salam persahabatan dan persaudaraan

    Keutamaan Surat Al-Qadar

    1. Rasulullah saw bersabda: “Barangsiapa yang membaca surat Al-Qadar, pahalanya sama dengan orang yang berpuasa di bulan Ramadhan dan menghidupkan malam Al-Qadar.” (Tafsir Nur Ats-Tsaqalayn 5/613).

    2. Imam Muhammad Al-Baqir (sa) berkata: “Tidak ada seorang pun hamba yang membaca surat Al-Qadar tujuh kali sesudah shalat Subuh, kecuali para malaikat bershalawat kepadanya 70 shalawat dan mencurahkan rahmat kepadanya 70 rahmat.” (Mafatihul Jinan 79).

    3. Imam Ja’far Ash-Shadiq (sa) berkata: “Barangsiapa yang membaca surat Al-Qadar dalam shalat-shalat fardhunya, malaikat memanggilnya: Wahai hamba Allah, Allah telah mengampuni dosamu yang lalu, maka mulailah amalmu.” (Tafsir Ats-Tsaqalayn 5/612).

    Lebih lengkap ttg keutamaannya yg berkait dg pengobatan, mohon klik disini:
    http://tafsirtematis.wordpress.com

    Wassalam
    Syamsuri Rifai
    http://syamsuri149.wordpress.com
    http://shalatdoa.blogspot.com
    http://syamsuri149.multiply.com

  6. Doa ini dan caranya dikutip dari kitab Mujarrabat Imamiyah.
    Yang mulia Sayyid Akbar At-Tabrizi mengatakan: Sesungguhnya ayat tentang kerajaan (surat Al-Imran: 26-27), juga jika ditulis dan bawanya, dapat meluaskan pintu rizki. Selanjutnya beliau mengatakan: amalan ini telah ditajrib (dieksperimen) berkali-kali. Ayat dan cara mengamalkannya sebagai berikut:

    Bismillâhir Rahmânir Rahîm
    Allâhumma shalli `ala Muhammadin wa âli Muhammad

    Qulillâhumma âlikal mulki tu’til mulka man tasyâu wa tanzi’ul mulka mimman tasyâu, wa tu’izzu man tasyâu wa tudzillu man tasyâu, biyadikal khayru innaka ‘alâ kulli syay-in qadîr. Tûlijul layla fin nahâri wa tûlijun nahâra fil layli, wa tukhrijul hayya minal mayti wa tukhrijul mayyita minal hayyi wa tarzuqu man tasyâu bighayri hisâb.

    Katakanlah: “Wahai Tuhan Yang mempunyai kerajaan, Engkau berikan kerajaan kepada orang yang Engkau kehendaki dan Engkau cabut kerajaan dari orang yang Engkau kehendaki. Engkau muliakan orang yang Engkau kehendaki dan Engkau hinakan orang yang Engkau kehendaki. Di tangan Engkaulah segala kebajikan. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.

    Engkau masukkan malam ke dalam siang dan Engkau masukkan siang ke dalam malam. Engkau keluarkan yang hidup dari yang mati, dan Engkau keluarkan yang mati dari yang hidup. Dan Engkau beri rezki siapa yang Engkau kehendaki tanpa perhitungan (batas).” (Ali-Imran: 26-27).

    Cara Mengamalkan:
    Pertama: Dua ayat tersebut dibaca (40 kali) selama 40 hari.
    Kedua: Setiap sesudah membaca dua ayat tersebut membaca Yâ Allâh (3 kali). Kemudian membaca doa berikut (3 kali):

    Selengkapnya berikut tek arabnya, dimohon berkunjung dan mengkopi dari:
    http://syamsuri149.wordpress.com
    http://shalatdoa.blogspot.com

    Wassalam
    Syamsuri Rifai

  7. FK DJuwono mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb. Salam perkenalan. blog anda isinya sgt menarik. saya ketemu blog anda ini saat mencari pengertian Metatron. Apakah anda punya penjelasan yang lebih jauh lagi ttg Metatron ?
    Terimakasih sebelumnya..

    Wassalam

  8. laboratoriumpencerahan mengatakan:

    salam………
    apa bedanya antara Ijabi dan FPI

  9. sanggardewa mengatakan:

    @ FK DJuwono

    Wa’ alaikum salam wr wb, terima kasih udah mampiri ke blog saya, blog anda juga sangat mencerahkan.

  10. sufimuda mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb…
    Salam kenal…
    disini saya menemukan teman…
    disini saya merasa bahwa ternyata saya tidak sendiri dalam melakukan perjalanan ruhani…
    Disini… mudah-mudahan saya akan mendapat teman sejati…
    Salam Damai selalu saudaraku…

  11. sanggardewa mengatakan:

    @sufimuda
    w’salam wahai saudaraku…
    Alhamdulillah akhirnya datang juga ke blog saya, Amiin…

  12. IMAS NURHAYANI,SE mengatakan:

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  13. Fitri K Yuwono mengatakan:

    assalamualaikum🙂 terimakasih berkenan info saya ttg metatron selanjutnya. btw blog Anda boleh ga saya link dgn blog saya ? atau kita tukeran link ?
    sekali lagi, thanks yah

    wassalam,

  14. sambekasi mengatakan:

    Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  15. sanggardewa mengatakan:

    @Fitri K Yuwono
    w’salam…
    ok, gpp, sama-2

  16. Fitri K Yuwono mengatakan:

    Minal Aidin wal Faidzin🙂

  17. sufigokil mengatakan:

    As…salamu..aalaikum..wr. wb….
    Sa…lam.–kenal da……riku
    Mintaaaaa kopiii donk ama rokokNya sekalian deeeh
    Bila kerinduan terhadap-Mu menguasai hati
    Sirnalah segala yang maujud
    Tiada lagi yang dapat memberi kepuasan

  18. sanggardewa mengatakan:

    @sufigokil
    Wa’alaikum salamwr. wb.
    salam kenal juga
    kopi lg dibikin,rokok lg dibeliin
    moga aja sabar nungguin-Nya
    makasih dah mampir

  19. Vicka mengatakan:

    assalamualaikum…
    salam kenal….
    seneng bisa baca blog kamu…
    mampir juga ke blog saya y…
    http://www.syarifahrafiqa.blogspot.com

  20. Fitrotul Huda mengatakan:

    salam..

    salam kenal,..blog antum saya link diblogroll,..semoga berkenan,..

    sekalian link balik klo boleh,..

    selamt berjuang,..bihaqqi Muhammad wa aali Muhammad,..

    wasslm

  21. azerila mengatakan:

    salam.. setelah selidik punya selidik di google.. ini blognya syed salim alatas ta?🙄

  22. KENTHUZ mengatakan:

    Assalamualaikum,salam kenal semua

  23. abdul jalil mengatakan:

    i like it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buku Tamu

Desember 2016
S S R K J S M
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d blogger menyukai ini: